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Rezept: Geflügel-Brötchen


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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.23 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hähnchenbrustfiletsca. 3.69 €
1 Pack.Brotteig (Fertigprodukt) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
40 gButterca. 0.27 €
100 gChampignons - gehacktca. 0.57 €
1 Zwiebel - gehacktca. 0.05 €
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €
Majoranca. 0.16 €
1 gr.Tomate - gewürfeltca. 0.49 €

Zubereitung:

Den Brotteig mit etwas weniger Wasser als auf der Packung angegeben

zubereiten, damit er sich gut ausrollen läßt.

Hähnchenbrustfilets halbieren, würzen und in Butter ca. 10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Die restlichen Zutaten zusammen vermischen und in der Butter ebenfalls anbraten. Danach die Masse auf die Brustfilets streichen. Gegangenen Brotteig ca. 0,5cm dick ausrollen und in 2 Quadrate pro Person schneiden. Brustfilets darin einschlagen. Ränder gut zusammendrücken. Oberfläche mit Mehl bestäuben.

Im vorgeheizten Ofen bei 200-225øC ca. 20 Minuten backen. Erkalten lassen.

Beilage: Grüner Salat

:Pro Person ca. : 320 kcal :Pro Person ca. : 1340 kJoule :Garzeit : ca. 20 Minuten


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(*) Für diese Version von Geflügel-Brötchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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