Rezept: Geflügel-Pie
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 24cm-form:
1 | Hähnchen - gebraten | |
1 Pack. | TK-Blätterteig | |
75 g | Speck - durchwachsen | ca. 0.75 € |
2 | Paprika - rot | ca. 1.75 € |
0.5 Dose(n) | Mais | ca. 0.37 € |
125 g | Champignons - Dosenware | ca. 0.20 € |
1 Pack. | Geflügelcremesuppe | |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
Zubereitung:
Blätterteig auftauen lassen. Nicht zu dünn ausfollen und eine Springform oder Auflaufform von 24cm Durchmeßer damit auslegen. Im vorgeheizten Ofen bei 200øC ca. 10 Minuten vorbacken.
Hähnchenfleisch, Speck und Paprikaschoten würfeln. Speck auslassen, hrausnehmen und die Paprikawürfel in dem Fett andünsten. Fleisch, Speck und Gemüse in die Form schichten. Geflügelcremesuppe nur mit der Hälfte der angegebenen Menge Wasser zubereiten. Mit Eigelb legieren und über den Pie gießen. Mit gehacktem Schnittlauch bestreuen. Im Backofen bei 200-225øC ca. 20-25 Minuten backen. Kann kalt und warm serviert werden.
Beilage: Gemischter Salat
:Pro Person ca. : 657 kcal :Pro Person ca. : 2751 kJoule :Garzeit : ca. 30-35 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Elsässer Roigebrageldi - Bratkartoffeln auf Münstertaler Art 6 Portionen Preise: Discount: 5.66 € EU-Bio: 6.52 € Demeter: 8.93 € Die Kartoffel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln kleinhacken und den Speck würfeln. Die Speckwürfel in einen gusseisernen Topf geben, mit | |
Dresdner Stollen 1 Rezept Preise: Discount: 28.01 € EU-Bio: 31.60 € Demeter: 35.27 € Am Abend vorher die Rosinen in Rum einweichen. Alle Zutaten abwiegen und bei Zimmertemperatur stehen lassen, bis auf die Milch und die Hefe. Am nächsten Tag | |
Nudelrolle mit Basilikum 6 Portionen Preise: Discount: 9.24 € EU-Bio: 10.98 € Demeter: 11.37 € Für den Teig alle Zutaten vermischen. 10 bis 15 Minuten durchkneten, bis der Teig geschmeidig wird und kleine Luftlöcher aufweist. Mit einem feuchten Küchentuch | |
Pfirsich-Warenje - Warenje iz persikow 1 Rezept Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 2.61 € Demeter: 2.61 € Achtung, die Zubereitung der Pfirsich-Warenje erstreckt sich über zwei Tage. Stehen keine Pfirsiche zur Verfügung, so kann man diese durch Aprikosen oder | |
Bauernsalat - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 7.68 € EU-Bio: 8.10 € Demeter: 18.03 € Die Eier kochen, abschrecken, pellen und beiseite stellen. Frühlingszwiebeln putzen und in kleine Stücke schneiden. Staudensellerie und Paprika putzen, |