Rezept: Auberginen mit Knoblauchkräutern
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 kl. | Auberginen | ca. 1.74 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Griffiges Mehl | ||
Olivenöl | ||
Knoblauch-Kräuteröl | ||
1 Pack. | Mini-Mozzarella-Kugeln | |
Einige Zweige Rosmarin |
Zubereitung:
Auberginen in dünne Scheiben schneiden, einsalzen und kurz stehen lassen. Die ausgetretene Flüssigkeit abtupfen, die Scheiben in griffigem Mehl wenden.
Auberginen in Olivenöl knusprig braten, danach mit Knoblauch-Kräuteröl einstreichen.
Auf jede Scheibe eine Mini-Mozzarella-Kugel legen und zu einer Rolle drehen.
Auf Rosmarinzweigen gesteckt servieren.
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