Rezept: Schoko-Frucht-Baiser
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Baiser-Tortenboden | |
500 ml | Sahne | ca. 2.73 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
1 Glas | Heidelbeeren | |
1 Pack. | Ulmer Mini-Borke | |
50 g | Ulmer Raspelschokolade | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Die abgetropften Heidelbeeren auf den Baiser-Tortenboden geben. Die Sahne mit Vanillezucker süßen, steifschlagen und halbieren. Mit der einen Hälfte die Beeren bedecken und eine Schicht Mini-Borke auf die Sahne streuen. Nun mit der anderen Hälfte Sahne die Schokoladenschicht abdecken. Zum Schluß mit Raspelschokolade die Torte verzieren.
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