Menu
P

Abgeschlagene Vanillesoße


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.05 Sterne von 82 Besuchern
Kosten Rezept: 1.95 €        Kosten Portion: 0.49 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eier ca. 0.52 €
50 gZucker ca. 0.04 €
20 gPuddingpulver ca. 1.00 €
0.5 lMilch lauwarmca. 0.31 €
1 Msp.Salz ca. 0.00 €
1 Pack.Vanillezucker ca. 0.02 €
10 gButter ca. 0.06 €

Zubereitung:

Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen.

Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver

Unter Rühren aufkochen lassen und Salz, Vanillezucker, sowie Butter zugeben.

Am Schluß den Eischnee unterheben.


(*) Wenn Sie beim Kochen von Abgeschlagene Vanillesoße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Desserts Nachtisch Sauce Saucen



Mehr Info: