Rezept: Abgeschlagene Vanillesoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 82 Besuchern
Kosten Rezept: 2.75 € Kosten Portion: 0.69 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eier | ca. 0.34 € |
50 g | Zucker | ca. 0.07 € |
20 g | Puddingpulver | ca. 1.96 € |
0.5 l | Milch - lauwarm | ca. 0.48 € |
1 Msp. | Salz | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
10 g | Butter | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
Eier trennen, die Eiweiße zu einem festen Schnee schlagen.
Eigelb mit Zucker schaumig rühren und in die Milch einrühren, ebenso das Puddingpulver
Unter Rühren aufkochen lassen und Salz, Vanillezucker, sowie Butter zugeben.
Am Schluß den Eischnee unterheben.
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