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Rezept: Chicoree in Blätterteig - Variation 1

Bild: Chicoree in Blätterteig - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Chicoree (Stauden) 
8 Gouda (Scheiben) 
8 Blätterteig (Scheiben) 
2 Eierca. 0.51 €
2 ELSahneca. 0.16 €

Zubereitung:

Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach
in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiß
bepinseln, festdrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb
und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.

Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 20 min überbacken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chicoree in Blätterteig - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blätterteig - TK  *   Eier - Größe M  *   Gouda - Scheiben  *   Schlagsahne


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