Rezept: Chicoree in Blätterteig - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Chicoree (Stauden) | |
8 | Gouda (Scheiben) | |
8 | Blätterteig (Scheiben) | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Sahne | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Chicoree gar dünsten. Jede Stange mit einer Käsescheibe umwickeln, danach
in eine Scheibe ausgerollten Blätterteig hüllen. Die Ränder mit Eiweiß
bepinseln, festdrücken. Die fertigen Rollen mit der Mischung aus Eigelb
und Sahne bestreichen, in eine gebutterte Auflaufform legen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC ca. 20 min überbacken.
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