Menu
P

Bananen-Curry-Suppe


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 122 Besuchern
Kosten Rezept: 1.59 €        Kosten Portion: 0.4 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln ca. 0.09 €
40 gButter ca. 0.24 €
1.5 ELCurry ca. 0.47 €
2 Bananen festca. 0.45 €
40 gMehl ca. 0.02 €
1.5 lFleischbrühe ca. 0.13 €
2 ELSaure Sahne ca. 0.09 €
Zucker ca. 0.01 €
Zwiebelsalz  
1 ELMandeln gehacktca. 0.07 €
Dill ca. 0.03 €

Zubereitung:

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit Mehl bestäuben, dann Brühe auffüllen und Sahne unterrühren. Die Suppe kurz aufkochen lassen und würzen, mit Mandeln und Dill verfeinern.


(*) Für diese Version von Bananen-Curry-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Butter  *   Curry  *   Dill - frisch  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Mandeln - gehackt  *   Schmand  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Obst Sauerrahm Suppe Vorspeise



Mehr Info: