Rezept: Chicoree-Auflauf - Variation 2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.1 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
500 g | Chicoree | ca. 1.29 € |
200 g | Kochschinken | ca. 1.79 € |
1 Pack. | Tomaten, passiert | ca. 1.70 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Oregano | ca. 1.32 € |
100 g | Käse, geraspelt, z. B. Gouda |
Zubereitung:
Chicoree längs in Viertel schneiden, Strunk entfernen und in Wasser ca. 3 Minuten kochen. Schinken würfeln oder in feine Streifen schneiden. Chicoree abtropfen lassen und mit Schinken in eine Auflaufform schichten. Tomatenpürree, Oregano und Salz mischen und darauf gießen. Käse darüber raspeln. Bei 220 Grad für 30 Minuten in den Backofen.
Dazu gibt es Baguette.
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