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Rezept: Trüffelfilet mit feinem Gemüse


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Durchschnitt: 6.32 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.61 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

360 gSchweinefilet (1Stck.)ca. 3.60 €
100 gTrüffelleberwurst 
Jodsalz + Weißer Pfeffer 
250 gSuppengrünca. 2.30 €
1 Zwiebel - geschält+gewürfelt 
1.5 ELButterschmalzca. 0.23 €
1 Pack.Sauce z. Braten (f.1/4l) 
250 gBlumenkohl - in Röschenca. 0.47 €
250 gGrüner Spargelca. 2.75 €
2.5 ELButterca. 0.21 €
Petersilienblätter - . Garnieren n. Wunsch 

Zubereitung:

Fleisch der Länge nach durchbohren. Leberwurst hineinspritzen. Fleisch würzen. Suppengrün kleinschneiden. Mit Zwiebel im Schmalz anbraten. Herausnehmen. Filet im Bratfett anbraten, Wasser nach Packungsangabe zugießen, aufkochen, Saucenpulver einrühren. Suppengrün zufügen. Alles im heißen Backofen bei 150oC 25 Minuten garen. Gemüse getrennt in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Butter aufschäumen, über das abgetropfte Gemüse geben.

:Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2512 kJoule :Eiweiß : 54 Gramm :Fett : 38 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm :Sonstiges : ca. 1 Std.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Trüffelfilet mit feinem Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Butter  *   Butterschmalz  *   Schweinefilet  *   Spargel - grün  *   Suppengrün - Bund  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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