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Rezept: Cilantro-Pesto

Bild: Cilantro-Pesto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.55 €        Kosten Portion: 1.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundKoriandergrünca. 3.30 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
0.5 ELLimonensaft - oder Zitronensaftca. 0.02 €
0.33 Tasse(n)Walnüsse - grob gehacktca. 0.65 €
0.33 Tasse(n)Olivenölca. 0.53 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen- oder Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern.

Mixer auf kleinere Geschwindigkeit stellen und das Öl in einem kleinen Strahl untermischen, bis dsa Pesto eine cremige Konsistenz hat.

Passt zu Gegrilltem.


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(*) Für diese Version von Cilantro-Pesto werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Limettensaft  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne


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