Rezept: Cilantro-Pesto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 14 Besuchern
Kosten Rezept: 4.59 € Kosten Portion: 1.15 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Koriandergrün | ca. 3.30 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 EL | Limonensaft - oder Zitronensaft | ca. 0.02 € |
0.33 Tasse(n) | Walnüsse - grob gehackt | ca. 0.85 € |
0.33 Tasse(n) | Olivenöl | ca. 0.32 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Koriandergrün, Knoblauch, Zitronen- oder Limonensaft, Walnüsse, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und ca. 30 Sekunden zerkleinern.
Mixer auf kleinere Geschwindigkeit stellen und das Öl in einem kleinen Strahl untermischen, bis dsa Pesto eine cremige Konsistenz hat.
Passt zu Gegrilltem.
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