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Rezept: Vorspeisenteller mit Muscheln


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 1.05 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Mango 
1 Endiviensalatkopf 
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Pack.Fjordmuscheln 
1 Pack.a 175g Marinierte - Matjesfilets 

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen, entkernen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der obersten Einschubleiste solange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. (Das dauert ca. 6-8 Minuten .) Paprika mit einem feuchten Tuch bedecken, 5 Minuten stehenlassen, anschließend die Haut abziehen. Paprikaviertel längs halbieren. Mango schälen und in Spalten vom Kern lösen. Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Endiviensalat, die Champignons und Fjordmuscheln miteinander vermengen. Paprikastücke, Mangospalten, marinierte Matjesfilets und den Fjordmuschelsalat auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreut servieren. Fjormuscheln: Fjordmuscheln sind frei lebende Muscheln aus dem Norden Dänemarks. Sie haben eine besonders feste Fleischstruktur und sie sind das ganze Jahr über in Gläsern oder Dosen zu kaufen.

:Pro Person ca. : 257 kcal :Pro Person ca. : 1076 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Vorspeisenteller mit Muscheln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Endivien-Salat  *   Mango  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Muschel Pilz Vorspeise


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