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Rezept: Vorspeisenteller mit Muscheln


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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.14 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Mango 
1 Endiviensalatkopf 
100 gChampignonsca. 0.57 €
1 Pack.Fjordmuscheln 
1 Pack.a 175g Marinierte - Matjesfilets 

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen, entkernen, vierteln und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Auf der obersten Einschubleiste solange grillen, bis die Haut schwarz wird und Blasen wirft. (Das dauert ca. 6-8 Minuten .) Paprika mit einem feuchten Tuch bedecken, 5 Minuten stehenlassen, anschließend die Haut abziehen. Paprikaviertel längs halbieren. Mango schälen und in Spalten vom Kern lösen. Endiviensalat waschen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Endiviensalat, die Champignons und Fjordmuscheln miteinander vermengen. Paprikastücke, Mangospalten, marinierte Matjesfilets und den Fjordmuschelsalat auf Tellern anrichten und nach Wunsch mit buntem Pfeffer bestreut servieren. Fjormuscheln: Fjordmuscheln sind frei lebende Muscheln aus dem Norden Dänemarks. Sie haben eine besonders feste Fleischstruktur und sie sind das ganze Jahr über in Gläsern oder Dosen zu kaufen.

:Pro Person ca. : 257 kcal :Pro Person ca. : 1076 kJoule :Eiweiß : 28 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 9 Gramm


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(*) Für diese Version von Vorspeisenteller mit Muscheln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Endivien-Salat  *   Mango  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Gemüse Muschel Pilz Vorspeise


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