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Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette


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Durchschnitt: 7.05 Sterne von 37 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 Chicoree 
1 Radieschen 
1 Aubergineca. 1.25 €
2 Tamarillos 
100 gPinienkerneca. 3.98 €
Salz und Pfefferca. 0.02 €

Für Die Vinaigrette
Salz und Pfefferca. 0.02 €
Aceto Balsamico - (Balsamessig) 
Olivenöl 

Zubereitung:

Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die
geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig garnieren.

Die in feine Scheiben geschnittene Aubergine und die geviertelten
Tamarillos würzen, in Olivenöl anschwitzen und über den
angerichteten Salat geben.

Für die Vinaigrette die Pinienkerne mit zwei Teilen Balsamico,
einem Teil Olivenöl, Salz und Pfeffer pürieren.



(*) Für diese Version von Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Chicoree  *   Essig - Balsamessig  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ, Italien  *   Pinienkerne  *   Radieschen  *   Salz und Pfeffer


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Salat



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