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Rezept: Zitronentorte - Variation 3


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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Tortenboden aus Mürbeteig 
wird getrennt gebacken 
22 Eigelbeca. 1.86 €
375 gZucker, sehr fein 
6 Zitronen - Schale gerieben 
und Saft 
0.25 lRahmca. 1.36 €
14 Eischneeca. 1.18 €

Zubereitung:

(Die Eidotter werden tüchtig geschlagen und der feine Zucker hineingerührt. Dann reibt man die Schale der Citronen in den Rahm und giebt diesen mit dem Saft der Citronen durch ein Sieb zu dem Vorigen. Zuletzt folgt der Eischnee.

Es wird die untere Platte der Kuchenform mit einem Unterblatt von mürbem Teig belegt und der Kuchenteig darauf gegoßen. Dann backe man den Kuchen gleich ab, sehr langsam von oben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zitronentorte - Variation 3 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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