Rezept: Champignonbutter
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 47 Besuchern
Kosten Rezept: 2.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
250 g | Champignons - frisch | ca. 1.43 € |
1 | Zwiebel - fein geschnitten | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Muskatblüte | ca. 0.04 € | |
125 g | Butter | ca. 0.85 € |
Zubereitung:
Feingeschnittene Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten. Champignons kleinschneiden und zufügen. Kurz mitdünsten. Würzen und im Mixer pürieren. Auskühlen lassen.
Mit der Butter mischen und kühl aufbewahren.
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