Rezept: Chili Columbo
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.94 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.15 € |
2 | Paprika - rot | ca. 2.10 € |
500 g | gem. Hack | |
500 g | Tomaten | ca. 1.69 € |
1 | mittelgroße Dose Kidney - Bohnen | |
1 | Teelöffel Rinderbouillon | |
1 | Tüte Chili Gewürzmischung - (ich nehme Ostmann) | |
evtl. Chili-Pulver |
Zubereitung:
Hack in Margarine anbraten, grob gehackte Zwiebeln dazu und das 5 Minuten rösten. Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Bohnen mit der Hälfte der Dosenflüssigkeit dazugeben.
Gewürze und Bouillon dazu und das Ganze 30 Minuten kochen lassen.
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