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Rezept: Karottenauflauf mit Kräuterschaum

Bild: Karottenauflauf mit Kräuterschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.23 Sterne von 30 Besuchern
Kosten Rezept: 4.43 €        Kosten Portion: 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gKarottenca. 0.30 €
250 mlWasserca. 0.00 €
4 Eiweißca. 0.34 €
Olivenölca. 0.19 €
Weißbrotbröselca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Zuckerca. 0.01 €
150 gQimiQca. 0.69 €
100 gRucolaca. 0.53 €
50 gPetersilieca. 0.36 €
50 gSchnittlauchca. 0.36 €
Kerbel - zum Garnierenca. 0.15 €

Zubereitung:

Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Karottenscheiben in gesalzenem und gezuckertem Wasser so lange kochen bis das Wasser völlig verdampft ist

Karotten noch heiß mit Eiweiß mixen. Dariolformen mit Olivenöl und Bröseln ausschmieren, Karotten-Eiweiß-Masse einfüllen. Im Rohr bei 130°C 30 Minuten im Wasserbad dämpfen.

Für den Kräuterschaum Rucola mit Petersilie, Schnittlauch und Olivenöl mixen. Kräuterpesto in das Qimiq einrühren und erwärmen.

Am Teller die Kräutermasse anrichten, Karottenauflauf darauf stürzen und mit Kerbel garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Karottenauflauf mit Kräuterschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kerbel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   QimiQ  *   Rucola  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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