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Rezept: Zwiebelsuppe (Diabetes)


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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

5 gFett - (1Me)ca. 0.01 €
100 gZwiebelnca. 0.09 €
0.25 lBrüheca. 0.02 €
kl.Weißwein 
10 gKäse - gerieben (1 EL) 
25 gWeißbrot* - (1SCH)ca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebelringe in Fett andünsten, mit entfetteter Brühe aufgießen, kochenlassen, mit Salz, Pfeffer, Weißwein abschmecken. Getoastetes Weißbrot mit geriebenem Käse überstreuen, auf die Zwiebelsuppe geben und überbacken.

:Pro Person ca. : 180 kcal :Pro Person ca. : 754 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 12 Gramm :Broteinheiten : 1


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(*) Für diese Version von Zwiebelsuppe (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C.  *   Klare Brühe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Weißbrot  *   Zwiebeln


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