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Rezept: Zwiwwel-Lewerwurschtbrode (Saarland)


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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

gr.Zwiebeln 
Margarine 
Hausmacher Leberwurst 
Pellkartoffeln 

Zubereitung:

Man schneidet dicke Zwiebeln in Ringe, brät sie in Fett an und lässt sie in der zugedeckten Pfanne gar werden. Dann drückt man Leberwurst aus der Pelle und erhitzt zusammen mit den Zwiebeln. Mit Pellkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Zwiwwel-Lewerwurschtbrode (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Pflanzenmargarine  *   Zwiebeln


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