Rezept: Chili Con Carne Vegetariana - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL | Olivenöl | ca. 0.26 € |
1 | Zwiebel; gehackt | ca. 0.05 € |
1 | Rote Paprika; gehackt | |
1 | Knoblauchzehe - zerdrückt | ca. 0.04 € |
400 g | Tomaten; Dose | |
425 g | Kidneybohnen; Dose | ca. 0.79 € |
100 g | Grüne Linsen; gekocht | |
1 EL | Paprikapulver; mild | |
1 EL | Chilipulver | ca. 0.34 € |
Korianderzweige; Garnieren | ||
Salz, Pfeffer und Zucker |
Zubereitung:
1. Das Öl in einem großem Topf erhitzen, Zwiebel und Paprika 10 Minuten dünsten, dann Knoblauch und Tomaten zugeben.
2. Kidneybohnen und Linsen abtropfen lassen (die Flüssigkeit als Vorrat aufbewahren) und mit Paprika- und Chilipulver zu der Tomatenmischung geben.
3. Etwa 15 Minuten köcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit Koriander garnieren und servieren.
Mit heißem Naturreis oder "Kartoffeln in der Schale" mit Sauerrahm, Schnittlauch und einem grünen Salat servieren.
: Vegetarische Küche; Von Rose Elliot; Unipart
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