Rezept: Zitronen-Rosmarin-Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 1.19 € Kosten Portion: 0.6 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
300 g | kleine Zwiebeln | ca. 0.28 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - die Schale davon | ca. 0.50 € |
1 EL | Rosmarinnadeln - frisch | ca. 0.16 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Zwiebeln pellen, Olivenöl und durchgepresste Knoblauchzehe in einer Schüssel 1/2 Minute mit 600 Watt im Mikrowellengerät erhitzen.
Zwiebeln, Zitronensaft und -schale, Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer zugeben, die Schüssel mit einem Deckel schließen und weitere 9 bis 10 Minuten bei 600 Watt garen.
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