Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chili Powder

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.06 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Part dried ground cayenne* 
1 Part dried pasilla chile* 
5 Parts dried red Nm chiles 
2 Parts garlic powder -- - Watkins 
1.5 Parts ground cumin 
1.5 Parts ground oregano 

Zubereitung:

This powder is so named because it is often used in chili recipes. Try it in place of the commercial blends and experiment with the proportions of the ingredients to adjust them to individual tastes." *or other red chile such as Piquin or Chile de Arbol #or other mild powder such as Ancho Combine all the ingredients together and mix well.

Variations: Collect chilis of similar colors, dry them, and use them in place of the above chiles to make variously colored powders---yellow, orange, brown, and green.

x#_


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von Chili Powder erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Mexico Spice


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

BaumstämmchenBaumstämmchen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.70 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 1.70 €
Den Nougat im Wasserbad erwärmen und etwas auskühlen lassen. Dann in den Spritzbeutel (mit Lochtülle, Größe 11) füllen und auf ein Backpapier einen 20 cm   
Schomlauer Nockerln - Somloi galuskaSchomlauer Nockerln - Somloi galuska   1 Rezept
Preise: Discount: 8.56 €   EU-Bio: 10.15 €   Demeter: 10.92 €
Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt rühren, dann den Vanillezucker einrühren. Das Mehl mit dem   
Krumber-Kichelcher aus dem SaarlandKrumber-Kichelcher aus dem Saarland   1 Rezept
Preise: Discount: 1.07 €   EU-Bio: 1.60 €   Demeter: 2.74 €
In einer schweren Eisenpfanne geraten die Kichelcher besonder knusprig und lecker. Kartoffeln und Zwiebel reiben. Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss man   
Münchner SchinkennudelnMünchner Schinkennudeln   4 Portionen
Preise: Discount: 4.60 €   EU-Bio: 4.36 €   Demeter: 11.24 €
Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Im noch heißen Nudeltopf die Butter schmelzen, gekochten, klein geschnittenen Schinken dazu geben. Die Nudeln   
Ananas-Fadennudel-AuflaufAnanas-Fadennudel-Auflauf   4 Portionen
Preise: Discount: 3.12 €   EU-Bio: 4.33 €   Demeter: 4.36 €
Fadennudeln in kochendem Salzwasser in 3 MInuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen. Ananas schälen und von den "Augen" befreien. Dann vierteln und   


Mehr Info: