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Rezept: Ananas-Fadennudel-Auflauf

Bild: Ananas-Fadennudel-Auflauf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 4.36 €        Kosten Portion: 1.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

125 gFadennudelnca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
800 gAnanasca. 0.80 €
200 gkörniger Frischkäseca. 1.05 €
75 gsaure Sahneca. 0.17 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELHonigca. 0.29 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 Prise(n)Zimt - gemahlenca. 0.03 €
1 ELweißer Rum - evtl. mehrca. 0.19 €
50 gRosinenca. 0.28 €
Butter - zum Einfettenca. 0.20 €
30 gCashewkerneca. 0.56 €

Zubereitung:

Fadennudeln in kochendem Salzwasser in 3 MInuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen.

Ananas schälen und von den "Augen" befreien. Dann vierteln und ohne den Strunk fein würfeln.

Frischkäse mit saurer Sahne, Eiern und Honig verrühren, mit Vanillinzucker, Zimt und Rum abschmecken und die Ananas untermischen.

Rosinen im Sieb heiß waschen, trockentupfen und samt den Nudeln darunterheben.

In eine gefettete Auflaufform füllen und im 175 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 2) etwa 60 Minuten backen. Nach 45 Minuten Cashewkerne darüberstreuen.


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(*) Die Zubereitung von Ananas-Fadennudel-Auflauf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Cashew-Kerne - natur  *   Eier - Größe M  *   Hüttenkäse - körnig  *   Nudeln - Fadennudeln  *   Rum - weiß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Sultaninen ungeschwefelt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zimt - gemahlen


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