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Rezept: Krumber-Kichelcher aus dem Saarland

Bild: Krumber-Kichelcher aus dem Saarland - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.65 Sterne von 199 Besuchern
Kosten Rezept: 1.07 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgKartoffelnca. 1.20 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
2 ELMehlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
Petersilieca. 0.15 €

Zubereitung:

In einer schweren Eisenpfanne geraten die Kichelcher besonder knusprig und lecker.


Kartoffeln und Zwiebel reiben.

Wenn sich viel Flüssigkeit bildet, muss man diese abschütten, aber feuchter als bei den Waffeln lassen.

Dann Mehl dazu geben, mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie verrühren, dann in heißem Öl von beiden Seiten kleine Küchelchen goldgelb backen.


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(*) Für diese Version von Krumber-Kichelcher aus dem Saarland werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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