Rezept: Ananas-Fadennudel-Auflauf

© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 4.33 € Kosten Portion: 1.08 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Fadennudeln | ca. 0.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
800 g | Ananas | ca. 0.80 € |
200 g | körniger Frischkäse | ca. 1.05 € |
75 g | saure Sahne | ca. 0.17 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Honig | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
1 Prise(n) | Zimt - gemahlen | ca. 0.06 € |
1 EL | weißer Rum - evtl. mehr | ca. 0.19 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
Butter - zum Einfetten | ca. 0.14 € | |
30 g | Cashewkerne | ca. 0.56 € |
Zubereitung:
Fadennudeln in kochendem Salzwasser in 3 MInuten garen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Ananas schälen und von den "Augen" befreien. Dann vierteln und ohne den Strunk fein würfeln.
Frischkäse mit saurer Sahne, Eiern und Honig verrühren, mit Vanillinzucker, Zimt und Rum abschmecken und die Ananas untermischen.
Rosinen im Sieb heiß waschen, trockentupfen und samt den Nudeln darunterheben.
In eine gefettete Auflaufform füllen und im 175 Grad heißen Ofen (Gas: Stufe 2) etwa 60 Minuten backen. Nach 45 Minuten Cashewkerne darüberstreuen.
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