Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Chili Puten Roulade

Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 BundBärlauch 
1 Artischocke 
1 Schale Frischkäse 
4 Habanero Chilis 
150 gPutenschnitzelca. 0.87 €
1 BundSpargel weiß 

Zubereitung:

Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen, fein gehackte Chili auf das Fleisch geben, zusammenschlagen und mit Zahnstocher befestigen, in Olivenöl anbraten. Artischocke von äußeren Blättern befreien, Boden abschneiden und in Brühe garen. Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Sahne mit Salz und Pfeffer kochen. Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem Pesto pürieren. Den Spargel mit Sauce auf einen Teller geben. Das Pesto in den Artischockenboden füllen und in die Mitte setzen. Angeschnittene Putenroulade sternförmig um die Artischocke auf dem Spargel anrichten.

Achtung: Habanero Chilis sind Ultrascharf, unbedingt Gummihandschuhe benutzen !


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Chili Puten Roulade werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Putenschnitzel  *   Spargel


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Chilis Geflügel Habaneros


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Putenröllchen mit glasierten KartoffelnPutenröllchen mit glasierten Kartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 5.67 €   EU-Bio: 21.60 €   Demeter: 20.86 €
Lauch putzen, sorgfältig waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. 1 Esslöffel Öl in einem Topf   
Griechische Ostern - MandelplätzchenGriechische Ostern - Mandelplätzchen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.32 €   EU-Bio: 3.99 €   Demeter: 5.16 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt 35 Plätzchen. Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb mit den Quirlen des Handrührers cremig rühren. Ouzo oder   
Weißbiersuppe mit süßen BrotnockenWeißbiersuppe mit süßen Brotnocken   6 Portionen
Preise: Discount: 4.21 €   EU-Bio: 5.09 €   Demeter: 5.25 €
Für die Nocken das Brot ohne Rinde in der Küchenmaschine reiben. Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Eier trennen. Eigelb und Milch nach und   
AprikosenragoutAprikosenragout   1 Rezept
Preise: Discount: 6.01 €   EU-Bio: 5.94 €   Demeter: 6.11 €
Die Aprikosen waschen, halbieren, entkernen und vierteln. Die Butter in einer Pfanne schmelzen, den Zucker dazugeben und leicht karamellisieren lassen. Die   
Fleischwurst mit RahmkartoffelnFleischwurst mit Rahmkartoffeln   4 Portionen
Preise: Discount: 3.43 €   EU-Bio: 3.73 €   Demeter: 4.65 €
Kartoffeln schälen und in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem großen Topf mit reichlich Salzwasser nicht zu weich kochen. Butter in einem Topf   


Mehr Info: