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Rezept: Chili Puten Roulade

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten
1 BundBärlauch 
1 Artischocke 
1 Schale Frischkäse 
4 Habanero Chilis 
150 gPutenschnitzelca. 4.79 €
1 BundSpargel weiß 

Zubereitung:

Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen, fein gehackte Chili auf das Fleisch geben, zusammenschlagen und mit Zahnstocher befestigen, in Olivenöl anbraten. Artischocke von äußeren Blättern befreien, Boden abschneiden und in Brühe garen. Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Sahne mit Salz und Pfeffer kochen. Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem Pesto pürieren. Den Spargel mit Sauce auf einen Teller geben. Das Pesto in den Artischockenboden füllen und in die Mitte setzen. Angeschnittene Putenroulade sternförmig um die Artischocke auf dem Spargel anrichten.

Achtung: Habanero Chilis sind Ultrascharf, unbedingt Gummihandschuhe benutzen !


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Puten Roulade Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bärlauch  *   Putenschnitzel  *   Spargel


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