Rezept: Chili Puten Roulade
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten | ||
1 Bund | Bärlauch | |
1 | Artischocke | |
1 | Schale Frischkäse | |
4 | Habanero Chilis | |
150 g | Putenschnitzel | ca. 4.79 € |
1 Bund | Spargel weiß |
Zubereitung:
Putenschnitzel in zwei dünne Scheiben teilen, fein gehackte Chili auf das Fleisch geben, zusammenschlagen und mit Zahnstocher befestigen, in Olivenöl anbraten. Artischocke von äußeren Blättern befreien, Boden abschneiden und in Brühe garen. Spargel schälen, in Stücke schneiden und in Sahne mit Salz und Pfeffer kochen. Bärlauch mit Olivenöl und Petersilie zu einem Pesto pürieren. Den Spargel mit Sauce auf einen Teller geben. Das Pesto in den Artischockenboden füllen und in die Mitte setzen. Angeschnittene Putenroulade sternförmig um die Artischocke auf dem Spargel anrichten.
Achtung: Habanero Chilis sind Ultrascharf, unbedingt Gummihandschuhe benutzen !
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