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Rezept: Chili Zimt Eis

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
150 gZuckerca. 0.22 €
400 gMilch (etwas doofe - Mengenangabe aber so funktionierts halt!) 
2 ELZimt (wenn man Zimt will) 
1 Eica. 0.26 €
Chilis (die Menge ist je - nach Sorte und schärfe selber ein uteilen) 

Zubereitung:

(nur mit Eismaschine gut durchführbar) 1. Zucker, Milch, Zimt, das Ei und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Schale geben und gut rühren.

2. Alles in die Eismaschine schütten und anlassen.

3. Sobald es eine einigermassen feste Masse ist, rausnehmen und essen oder einfrieren.


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(*) Die Zubereitung von Chili Zimt Eis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Zucker - Raffinade


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