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Rezept: Chili Zimt Eis

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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


ZUTATEN
150 gZuckerca. 0.22 €
400 gMilch (etwas doofe - Mengenangabe aber so funktionierts halt!) 
2 ELZimt (wenn man Zimt will) 
1 Eica. 0.26 €
Chilis (die Menge ist je - nach Sorte und schärfe selber ein uteilen) 

Zubereitung:

(nur mit Eismaschine gut durchführbar) 1. Zucker, Milch, Zimt, das Ei und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Schale geben und gut rühren.

2. Alles in die Eismaschine schütten und anlassen.

3. Sobald es eine einigermassen feste Masse ist, rausnehmen und essen oder einfrieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chili Zimt Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Zucker - Raffinade


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