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Rezept: Chili-Öl

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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

8 Chilischoten, rot, frisch - (bis 10) 
oder 2 tb getrocknete 
6 ELErdnussbutter oder - Maiskeimöl 

Zubereitung:

Sämtliche Kerne sorgfältig aus den Schoten entfernen.

Zubereitung In einer kleinen Kasserolle das Öl erhitzen. Chilis zugeben und auf milder Hitze und gelegentlichem Rühren sanft rösten, bis das Öl dunkelrot geworden ist.

Abkühlen lassen und durch ein feines Sieb filtern.

Nur in kleinen Mengen verwenden, es ist extrem scharf!


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(*) Die Zubereitung von Chili-Öl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussbutter - cremig


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