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Rezept: Chili-Pappardalle mit Scampi und Chicor=E9e

Bild: Chili-Pappardalle mit Scampi und Chicor=E9e - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gPappardalle (Bandnudeln)ca. 0.52 €
3 Chilischotenca. 0.47 €
2 Olivenöl 
2 Zucker 
4 Butter 
2 Chicor=E9e 
200 gScampica. 8.23 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Papardalle in reichlich Salzwasser kochen. Chilischoten entkernen, kleinschneiden und im Olivenöl andünsten. Die Nudeln darin schwenken.= Zucker und Butter in einer Pfanne leicht karamellisieren. Chicor=E9eblätter waschen, mit den Scampi in der Karamelmasse kurz braten, dann alles mit den Nudeln mischen.

Mit Schnittlauch bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Chili-Pappardalle mit Scampi und Chicor=E9e erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Scampi - Kaisergranat  *   Schnittlauch - frisch  *   Zucker - Raffinade


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