Rezept: Gefüllte Zucchini - türkisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.69 Sterne von 16 Besuchern
Kosten Rezept: 7.24 € Kosten Portion: 1.81 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Reis | ca. 0.12 € |
1 EL | Rosinen | ca. 0.08 € |
50 g | Pinienkerne - oder gehackte Haselnüsse | ca. 2.29 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
3 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.13 € |
100 g | Reibekäse | ca. 0.86 € |
Muskatnuss | ca. 0.02 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 | Zucchini | ca. 3.18 € |
150 ml | Brühe | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser bissfest kochen. Rosinen in warmem Wasser einweichen. Beides abtropfen lassen.
Ofen auf 200 Grad heizen (Gas: Stufe 3).
Reis mit Rosinen, Pinienkernen oder Haselnüssen, Eiern, Petersilie, Käse und Muskat mischen. Salzen und pfeffern.
Zucchini waschen, längs halbieren, etwas aushöhlen, würzen. Klein gehacktes Zucchinifleisch unter den Reis geben. Zucchini damit füllen. In einen Bräter setzen, Brühe angießen und 30 Minuten überbacken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Kürbis-Suppe - Variation 1 6 Portionen Preise: Discount: 4.35 € EU-Bio: 5.69 € Demeter: 5.52 € Schalotten und Knoblauch abziehen und ganz fein hacken. Kürbis und Äpfel schälen, entkernen. Das Fruchtfleisch jeweils würfeln. Kartoffel schälen, waschen und | |
Bananen-Tofu-Crème 1 Rezept Preise: Discount: 2.02 € EU-Bio: 1.78 € Demeter: 1.78 € Alle Zutaten mit einem Mixer pürieren und baldmöglichst auf Brot verzehren. | |
Faasekiechelcha 1 Rezept Preise: Discount: 2.64 € EU-Bio: 2.66 € Demeter: 4.25 € Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den Teig | |
Hoorische un Zwiewelsoß - Kartoffelklöße mit Zwiebelsoße 1 Rezept Preise: Discount: 3.46 € EU-Bio: 4.80 € Demeter: 7.55 € Rohe Kartoffeln fein reiben und mit einem Küchentuch den Saft fest herauspressen, Kartoffeln sollen "trocken" sein. Gekochte Kartoffeln durch eine | |
Herbst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.93 € EU-Bio: 5.98 € Demeter: 5.97 € Brot in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, vierteln und in eine ausgefettete feuerfeste Form legen. Quitten mit Apfelsaft und Birnendicksaft weich köcheln und |