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Rezept: Chili-Spieße ”Shanghai”

Bild: Chili-Spieße ”Shanghai”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.9 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gSchweinefleischca. 5.34 €
2 Frühlingszwiebelnca. 0.13 €
1 ELchinesische 5-Gewürzmischung 
1 Msp.Sambal Oelek 
2 TLgehackte Peperoni 
5 ELSoja Sauce, pikantca. 0.25 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Teel Kurkuma 
1 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELfernöstlicher Ketchup 
2 GlasThailändischer Salat 

Zubereitung:

Fleisch würfeln. Für die Marinade Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit Gewürzmischung, Sambal Oelek, Peperoni mischen und 2 El Sojasauce untermischen. Kurkuma und Cayennepfeffer zugeben. Fleischwürfel darin 30 Minuten marinieren. Auf Holzspieße stecken, in eine feuerfeste Form legen, Marinade zugeben. Im Ofen (E-Herd: 200°/Gas: Stufe 3) 6-8 Minuten braten. Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Pfeffer, restliche Sojasauce, Ketchup und nach Wunsch mit etwas Sambal Oelek vermischen. Dressing über den abgetropften Salat geben, mit den Spießen servieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde : : 600 kcal


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(*) Die Zubereitung von Chili-Spieße ”Shanghai” erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Kurkuma  *   Peperoni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Schweineschulter  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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