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Rezept: Chinakohl-Eintopf mit Nudeln

Bild: Chinakohl-Eintopf mit Nudeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

150 gChinakohlca. 0.15 €
100 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.27 €
50 gAsiatische Eiernudeln - .B. Mie-Nudelnca. 0.00 €
1 TLSojasauceca. 0.02 €

Zubereitung:

Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Beutel KNORR Fix für China-Pfanne in 700 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.

Gefrorene Erbsen dazugeben und aufkochen, Nudeln hinzufügen und den Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten garen.

Chinakohlstreifen untermischen und 1 weitere Minute garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohl-Eintopf mit Nudeln erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Eiernudeln - chinesische  *   Erbsen - TK  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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Chinakohl Eintopf Nudeln


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