Rezept: Chinakohl-Eintopf mit Nudeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 3 Portionen:
150 g | Chinakohl | ca. 0.15 € |
100 g | tiefgefrorene Erbsen | ca. 0.27 € |
50 g | Asiatische Eiernudeln - .B. Mie-Nudeln | ca. 0.00 € |
1 TL | Sojasauce | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 1 Beutel KNORR Fix für China-Pfanne in 700 ml kaltes Wasser einrühren, unter Rühren aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten garen.
Gefrorene Erbsen dazugeben und aufkochen, Nudeln hinzufügen und den Eintopf zugedeckt bei schwacher Hitze 2 Minuten garen.
Chinakohlstreifen untermischen und 1 weitere Minute garen. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
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