Rezept: Chinakohlsalat mit Möhren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 37 Besuchern
Kosten Rezept: 1.66 € Kosten Portion: 0.42 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für DIE SAUCE | ||
6 EL | Sahne | ca. 0.49 € |
150 g | Joghurt | ca. 0.12 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
2 TL | Mittelscharfer Senf | ca. 0.02 € |
2 EL | Kräuter (Petersilie, Schnit - lauch, Dill | |
Für DEN SALAT | ||
300 g | Chinakohl | ca. 0.30 € |
150 g | Möhren | ca. 0.11 € |
100 g | Grüne Paprikaschote | ca. 0.50 € |
2 EL | Kürbiskerne | ca. 0.30 € |
Zubereitung:
Für die Sauce die Sahne halbsteif schlagen. Dann alle anderen Zutaten für die Sauce unterziehen.
Für den Salat den Chinakohl waschen, putzen, halbieren, den Strunk mit einem spitzen Messer entfernen. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Die Möhren fein raspeln. Beides mischen und auf 4 Salatteller verteilen. Die Paprikaschote in kleine Würfel schneiden und mit den Kürbiskernen über den Salat verteilen.
Die Sauce getrennt dazu servieren.
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