Rezept: Adobo Arequipeno
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 69 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1.5 kg | Schweinelende in großen - Stücken | ca. 44.88 € |
3 TL | Aji de Rocoto (Chili) | |
Halber EL gemahlener Kümmel | ca. 0.09 € | |
1 EL | Gequetschter Knoblauch | |
Viertel Tasse Essig | ||
4 Tasse(n) | Chicha (vergorener Maissud - / Maisbier, oder Aceto Balsamico? | |
2 gr. | Zwiebeln in groben Stücken | ca. 0.15 € |
4 | Rote Paprikas | ca. 3.49 € |
1 Zweig(e) | Pfefferminze | ca. 0.05 € |
1 Zweig(e) | Oregano | |
.5 EL Zucker | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und mit leiser Hitze kochen lassen, bis das Fleisch durch ist. Serviert wird es heiß mit Weißbrot.
(schön kurz, gell)
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