Rezept: Clementinen-Punsch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.40 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.01 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Gläser:
2 TL | Roibuschtee | |
500 ml | kochendem Wasser | ca. 0.01 € |
2 | Clementinen | |
PRO GLAS | ||
2 TL | Braunen Kandis | |
Clementinenschalen | ||
Q U E L L E |
Zubereitung:
Roibuschtee mit kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten durchziehen lassen. Clementinen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Clementinen in Scheiben schneiden, auf 2 Punschgläser verteilen. Tee durch ein Sieb darüber gießen. Pro Glas 2 TL braunen Kandis zugeben und mit Clementinenschalen dekorieren.
Pro Glas: 60 kcal, 0 g E.0 g F, 14 g KH
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