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Rezept: Haushofmeister-Butter

Bild: Haushofmeister-Butter - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 0.91 €        Kosten Portion: 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gButterca. 0.72 €
1 TLBlattpetersilieca. 0.04 €
4 gfeines Salzca. 0.00 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €

Zubereitung:

Diese Buttermischung ist eine ideale Beilage zu gebratenem Fleisch.


Petersilie waschen und fein hacken.

Butter bei Zimmertemperatur mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Petersilie unterheben. Mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Auf dem gebratenen Fleisch schmelzen lassen.

Mit kross gebratenem Bacon und Brunnenkresse garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Haushofmeister-Butter Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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