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Rezept: Cocktailsauce

Bild: Cocktailsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

180 gMayonnaisesauce 
1 ELKetchupca. 0.02 €
2 ELObers, geschlagenca. 0.16 €
1 Msp.Kren - gerissen 
1 Kl Weinbrand 
Salz, Pfeffer weißca. 0.02 €

Zubereitung:

Mayonnaisesauce mit Ketchup, Kren und Weinbrand vermengen. Geschlagenes Obers unterziehen, würzen.

Verwendung: für Crevetten-, Hummer- und andere Cocktails sowie zum Binden von Salaten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cocktailsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Meerrettich - frisch  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Tomatenketschup


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