Rezept: Schwedischer Kladdkaka - Klebriger Kuchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.06 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Eier | ca. 0.51 € |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 TL | Vanillezucker - gehäuft | ca. 0.22 € |
4 EL | Kakao | ca. 0.25 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
150 g | Weizenmehl | ca. 0.10 € |
100 g | flüssige Margarine | ca. 0.52 € |
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten, außer Margarine, beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und nochmals mischen.
Teig in ausgebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.
Mit geschlagenem Rahm servieren.
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