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Rezept: Schwedischer Kladdkaka - Klebriger Kuchen

Bild: Kladdkaka (Klebriger Kuchen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten Rezept: 2.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Eierca. 0.51 €
300 gZuckerca. 0.45 €
1 TLVanillezucker - gehäuftca. 0.22 €
4 ELKakaoca. 0.25 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gWeizenmehlca. 0.22 €
100 gflüssige Margarineca. 0.52 €

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig schlagen. Alle Zutaten, außer Margarine, beifügen und gut mischen! Margarine ausgekühlt beifügen und nochmals mischen.

Teig in ausgebutterte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Mit geschlagenem Rahm servieren.


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(*) Die Zubereitung von Schwedischer Kladdkaka - Klebriger Kuchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kakao - schwach entölt  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - g  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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