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Rezept: Condé-Reis mit Früchten

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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Milchreis 
x Früchte; pochiert, - gedämpft, frisch, in Alkohol 
eingelegt - nach Belieben 

Zubereitung:

Milchreis nach Grundrezept herstellen, auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Creme double und Amaretto steif schlagen und unterheben. Früchte abwechselnd mit Milchreis in die Gläser schichten.


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(*) Für diese Version von Condé-Reis mit Früchten werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Rundkornreis / Milchreis


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