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Rezept: Walnussmakronen nach Tante Angela

Bild: Walnußmakronen nach Tante Angela - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten Rezept: 5.36 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eiweißca. 0.25 €
250 gZuckerca. 0.37 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
30 gKakaoca. 0.15 €
250 gWalnusskerne - gemahlenca. 4.25 €

Zubereitung:

Zutaten verkneten, auf Backpapier (oder Oblaten) ca. 12 bis 15 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Walnussmakronen nach Tante Angela Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade


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