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Rezept: Afrikanischer Erdnusstopf

Bild: Afrikanischer Erdnusstopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 50 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.74 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 mittl. Zwiebelnca. 0.09 €
600 gSchweineschnitzelca. 4.20 €
2 ELErdnussölca. 0.10 €
175 gErdnusscreme 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
1 ELKreuzkümmel - gemahlenca. 0.56 €
1 SpurCayennepfeffer 
Salzca. 0.00 €
1 kl.Dose Tomaten 
300 mlFleischbrüheca. 0.03 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
Zitronenschnitze 

Zubereitung:

Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch portionsweise darin anbraten und beiseite stellen. Die Zwiebeln im verbliebenen Öl hellbraun anbraten. Die Erdnusscreme untermischen und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer kräftig abschmecken. Die Tomaten mit dem Saft dazugeben. Die Fleischbrühe angießen und aufkochen. Das Fleisch wieder in den Topf geben und alles zugedeckt bei mittlerer Hitze 40 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Petersilie waschen, einige Zweige zum Garnieren beiseite legen, von den restlichen die Blättchen abzupfen und fein hacken. Das Ragout abschmecken und bei Bedarf nachwürzen. Die Petersilie untermischen. Mit der restlichen Petersilie und den Zitronenschnitzen garnieren. Beilage: Naturreis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Afrikanischer Erdnusstopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Erdnussöl  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken-Schnitzel  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zwiebeln


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