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Rezept: Cordon bleu mit Gorgonzola

Bild: Cordon bleu mit Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.62 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Konventionell  >0.43 €       EU-Bio  >0.6 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbfleisch (ca. je 200 g - aus der Nuss), 
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELMehlca. 0.03 €
200 gGorgonzola,ca. 2.59 €
4 gekochter Schinken 

Zubereitung:

Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und panieren. In einer Pfanne mit Öl und Butter ca. 10 Minuten braten.


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(*) Die Zubereitung von Cordon bleu mit Gorgonzola erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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