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Rezept: Cordon bleu mit Gorgonzola

Bild: Cordon bleu mit Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell  >0.43 €       Demeter  >0.62 €       

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbfleisch (ca. je 200 g - aus der Nuss), 
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
2 Eierca. 0.51 €
1 ELMehlca. 0.01 €
200 gGorgonzola,ca. 2.59 €
4 gekochter Schinken 

Zubereitung:

Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und panieren. In einer Pfanne mit Öl und Butter ca. 10 Minuten braten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cordon bleu mit Gorgonzola Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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