Rezept: Corvina Rellena Con Palmito En Salsa de Pimientos - Mit Palmenherzen gefüllter Viktoriabarsch in Paprikasauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Viktoriabarschfilets von - jew. 200 g | |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 Dose(n) | Palmenherzen | |
0.5 | Zwiebel, gehackt | ca. 0.02 € |
1 | Rote Paprika, gehackt | ca. 1.05 € |
0.5 | Selleriestauden | |
0.125 | Trockener Weißwein | |
SALSA | ||
1 Dose(n) | (ca. 150 g) gegrillte, - geschälte rote Paprikas (in spanischen Spe ialitätenläden | |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika | ||
Knoblauch und Zwiebel in - Pulver, um Abschmecken |
Zubereitung:
Wir braten ganz etwas die abgetropften Paprika in Olivenöl an, lassen sie abkühlen, pürieren sie mit dem Pürierstab oder im Mixer, geben die flüssige Sahne dazu, und schmecken die Creme ab mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauch und Zwiebel in Pulver. Die Sauce wird zum Servieren warm gemacht.
Fisch:
Wir bereiten einen aromatischen Sud vor, mit Wasser, mit dem Weißwein, der Zwiebel, der Paprika und der Sellerie. Die Fischfilets werden dünngeklopft, mariniert in Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Dann legen wir ein Palmenherz auf jedes Filet, rollen die Filets ein in hitzefester Plastikfolie und lassen sie in der Brühe ca. 15 bis 20 Minuten köcheln.
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